Il menù del pranzo:

Il menù per il pranzo propone piatti semplici ma di alta qualità, adatto sia per business lunch o semplicemente per una pausa pranzo di fronte al castello.

PRIMI PIATTI:
Panciotti ripieni di melanzane e scamorza con concassè di pomodoro e basilico  € 8
Trofie con gamberi e zucchine € 8
Spaghetti alla carbonara € 8
Mezzemaniche con guanciale, pomodoro e pecorino € 8
Risotto alla crescenza, rucola e profumo di limone € 8
Lasagnetta alle verdure € 7
Vellutata di patate, zucchine  e porri con crostini € 7

SECONDI PIATTI:
Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini € 16       
Filetto di orata con panur di pistacchio e insalata di fagiolini, patate e carote € 12                                                                        € 12 

PIATTI UNICI:
Pollo al curry con riso basmati € 11
Cheeseburger con patatine fritte € 12

 

 

 

 

     

Il menù della sera:

 

ANTIPASTI / STARTERS
Tartare di manzo con limone candito, sale affumicato e petalo di pane carasau € 15
Beef tartare with candies lemon, smoked salt and carasau bread
Flan di gamberi su crema di zucchine € 11
prawns flan on courgette cream
Strudel di verdure su pesto di radicchio e noci € 10
vegetable strudel with red chicory and walnut pesto
Culatello con focaccia integrale ai cereali € 15
Culatello ham with wholemeal focaccia
Baccalà mantecato su crostone di polenta fritta € 13
Salted cod brandade with crunchy polenta crouton

PRIMI / PASTAS:
Maccheroncini al torchio alla Serendepico € 14
Maccheroni with bacon, cream and tomato sauce
Gnocchi di patate fatti in casa al ragù bianco di vitello € 13
homemade potato dumpling with veal ragù
Risotto ai carciofi con crema di parmigiano e zafferano € 14
Artichoke risotto with saffron and Parmesan cheese sauce 
Panciotti con ripieno di gamberi e capesante su bisque € 13
scallops and prawns filled pasta served on prawn bisque

SECONDI / MAIN DISHES:
tagliata di controfiletto con patate al forno € 18
sliced beef with roasted potatoes
ribs in salsa barbeque con chips di patate € 17
bbq pork ribs with potato chips
trancio di ricciola con scarola, uvetta e  pinoli € 22
yellowtail with sauteè scarola salad (with raisins and pinenuts)
Tentacoli di polipo su crema di ceci e rosmarino € 20
octopus on chikpea and rosemary cream


DESSERT
Tiramisù della casa € 6
torta caprese € 6
bavarese alle fragole € 6
Millefoglie con crema al mascarpone e pere sciroppate all'anice stellato € 6


 

 

Tutti i dessert sono di nostra produzione