Il menù del pranzo:

Il menù per il pranzo propone piatti semplici ma di alta qualità, adatto sia per business lunch o semplicemente per una pausa pranzo di fronte al castello.

PRIMI PIATTI:
Caserecce siciliane alla norma                                                                      €  8 
Paccheri di Gragnano con salsiccia luganega e briciole di pecorino sardo   €  8 
Mezze maniche all'amatriciana                                                                      €  8 
Trofie alla ligure come da tradizione (Pesto, patate e fagiolini)                     €  7 
Risotto gamberi e zucchine                                                                            €  8 
La carbonara                                                                                                  €  8                                                                                                                           

SECONDI PIATTI:
Cotoletta alla milanese con patate al forno                                                    € 16           
Trancio di salmone con zucchine al profumo di menta                                  € 12       
Saltinbocca alla romana con purea di patate                                                 €   9                         

PIATTI UNICI:
Riso pilaf con pollo al curry                                                                            € 11  

CONTORNI:
I nostri contorni vengono selezionati giornalmente                                        €  4          

PASTA AND RICE:
Sicilian Norma style pasta (Eggplant, tomatoes, and ricotta cheese)             €  8                          
Gragnano pasta with sousage luganega and pecorino cheese                      €  8                          
Amatriciana's pasta                                                                                         €  8                          
Ligurian pasta (Basil pesto sauce, potatoes and green beans)                      €  7    
Risotto with shrimps and zucchini                                                                   €  7                          
Carbonara style spaghetti (Egg, bacon, pecorino cheese and pepper)          €  8                          

MAIN DISHES:
Milanese veal cutulet with baked potatoes                                                     € 16 
Salmon steak with zucchini and mint                                                              € 12 
Roman Saltinbocca with mashed potatoes                                                     €  9 
Curry chicken with basmati rice                                                                       € 11 

SIDE DISHES:

Everyday selection                                                                                           €  4 

 

     

Il menù della sera:

 

ANTIPASTI / STARTERS
Uovo croccante su fonduta di fontina                                                                          € 12
Crispy egg on fontina fondue
Tartare di manzo con limone candito e sale nero                                                       € 15
Beef tartare with candied lemon and black salt
Flan di asparagi su pesto di radicchio e porri croccanti                                              € 10
Asparagus flan with radicchio pesto and crispy leeks
Sashimi di salmone e cetriolo osmotizzato con salsa teriaky                                     € 14
Salmon and cucumber sashimi osmotized with teriyaki sauce

PRIMI / PASTAS:
Risotto al parmigiano, crescenza al profumo di erbette e crumble di prosciutto crudo € 13
Risotto with Parmesan cheese, crescenza with herbs and crumble of cured ham 
Pappardelle al ragù di coniglio e olive taggiasche                                                      € 14
Pappardelle with rabbit ragout and Taggiasca olives
Gnocchi fatti in casa con cozze, vongole e broccoli                                                    € 15
Homemade gnocchi with mussels, clams and broccoli
Paccheri ripieni di ricotta e stracciatella su crema di pomodoro                                  € 12
Paccheri stuffed with ricotta and stracciatella on tomato cream 

SECONDI / MAIN DISHES:
Coda di manzo con insalata di finocchi e arance                                                        € 18
Beef queue with fennel and orange salad
Scottadito di agnello con chips viola e salmoriglio                                                      € 18
Grilled lamb with purple chips and salmoriglio
Ombrina gratinata alle nocciole e guazzetto mediterraneo                                         € 20
Ombrina gratin with hazelnuts and Mediterranean stew
Gamberoni all'olio piccante e crostoni                                                                         € 20
Prawns with spicy oil and crostoni 


DESSERT
Tiramisù della casa                                                                                                     €  6
Tiramisù
Sacher torta                                                                                                                €  6
Sacher cake
Cheesecake al mango                                                                                                €  6
Mango cheesecake
Macarons con mousse di rum e ananas                                                                     €  6
Macarons with rum and pineapple mousse
 

Tutti i dessert sono di nostra produzione
All the pastries are home made