MENU' PRANZO      

 

PRIMI PIATTI      

Spaghetti alla carbonara       8

Mezze maniche cacio e pepe          8

Girella ripiena alle verdure        7

Risotto al radicchio, speck e caciocavallo         9

Gnocchetti sardi alla campidanese (salsiccia pelata, pomodoro, basilico e zafferano)         9

• Su richiesta, disponibile pasta senza glutine con farine di mais, riso, quinoa

 

SECONDI PIATTI

Entrecotebcon rucola e grana         13

Pesce spada in umido con pomodorini, olive e crostino di pane     13

Spiedino di pollo marinato alla birra, cardamomo e zenzero con spinaci      11

Parmigiana di melanzane     9

 

PIATTI UNICI

Piatto composto da primo e secondo a scelta      15

 

DOLCI FATTI IN CASA

Tiramisu’          5

Sacher torte    5

Cheesecake         5

Pasticcio di millefoglie     5

 

 

MENU' A LA CARTE

 ANTIPASTI


MILLEFOGLIE DI CARASAU, NIDO DI SPAGHETTI DI VERDURE E FORMAGGIO DI CAPRA
TARTARE DI BURRATA, FINOCCHI E GAMBERO ARGENTINO
GUNKAN ALLA CARBONARA
CARPACCIO DI CARNE SALADA E INSALATINA DI CAVOLO CON SALSA ALLA SENAPE E CUMINO

PRIMI PIATTI


RISOTTO AL TALEGGIO, BRANDY, AMARETTO E POLVERE DI CAFFE'

SPAGHETTI CON RICOTTA, GAMBERO ARGENTINO E LIME

STROZZAPRETI CON CREMA DI CIME DI RAPA E SALSICCIA

GIRELLA ALLA CONTADINA

SECONDI PIATTI

CONTROFILETTO IN CROSTA, CREMA DI PATATE VIOLA E RUCOLA FRITTA

SFILACCI DI MAIALINO, SALSA DI MELA CON SENAPE AL MIELE E PATATE AL FORNO

PESCE SPADA IN UMIDO CON POMODORO, OLIVE E CROSTINO DI PANE

SALMONE IN CARPIONE, INSALATINA DI FINOCCHI CON ARANCE TAROCCO E ANETO

 

DOLCI

TIRAMISU'

SACHER TORTE

CHEESECAKE

PASTICCIO DI MILLEFOGLIE