Il menù del pranzo:

Il menù per il pranzo propone piatti semplici ma di alta qualità, adatto sia per business lunch o semplicemente per una pausa pranzo di fronte al castello.

PRIMI PIATTI:
Caserecce siciliane alla norma                                                                      €  8 
Paccheri di Gragnano con salsiccia luganega e briciole di pecorino sardo   €  8 
Mezze maniche all'amatriciana                                                                      €  8 
Trofie alla ligure come da tradizione (Pesto, patate e fagiolini)                     €  7 
Risotto gamberi e zucchine                                                                            €  8 
La carbonara                                                                                                  €  8                                                                                                                           

SECONDI PIATTI:
Terrina con tris di cavolfiori colorati gratinati                                                  €   7                     
Cotoletta alla milanese con patate al forno                                                    € 16           
Trancio di salmone con zucchine al profumo di menta                                  € 12       
Saltinbocca alla romana con purea di patate                                                 €   9                         

PIATTI UNICI:
Riso pilaf con pollo al curry                                                                            € 11  
Riso venere condito con tris di salmoni marinati                                            € 12               
Marinati uno al gin & tonic, uno al whisky e miele, uno al limone e pepe

CONTORNI:
I nostri contorni vengono selezionati giornalmente                                        €  4          

PASTA AND RICE:
Sicilian Norma style pasta (Eggplant, tomatoes, and ricotta cheese)             €  8                          
Gragnano pasta with sousage luganega and pecorino cheese                      €  8                          
Amatriciana's pasta                                                                                         €  8                          
Ligurian pasta (Basil pesto sauce, potatoes and green beans)                      €  7    
Risotto with shrimps and zucchini                                                                   €  7                          
Carbonara style spaghetti (Egg, bacon, pecorino cheese and pepper)          €  8                          

MAIN DISHES:
Tris of coloured caulflowers au gratin                                                             €  7 
Milanese veal cutulet with baked potatoes                                                     € 16 
Salmon steak with zucchini and mint                                                              € 12 
Roman Saltinbocca with mashed potatoes                                                     €  9 
Curry chicken with basmati rice                                                                       € 11 
Black rice with tris of salmon                                                                           € 12 
(Marinated with gin & tonic, whisky and honey, lemon and pepper)

SIDE DISHES:
Everyday selection                                                                                           €  4 

 

     

Il menù della sera:

 

ANTIPASTI / STARTERS
Carpaccio di manzo con mousse di pecorino, insalatina di sedano bianco e pinoli   € 12
Beef carpaccio with pecorino mousse, white celery salad and pine nuts
Involtino di pasta fillo con radicchio e asiago su crema di broccoli                             € 10
Roll of filo pastry with radicchio and asiago on broccoli cream
Insalata di polpo, patate e olive taggiasche                                                                € 14
Octopus salad, potatoes and taggiasche olives
Culatello e burrata                                                                                                       € 15
Culatello and burrata cheese

PRIMI / PASTAS:
Bigoli con fegatini, crema di cipolle e timo                                                                  € 15
Pasta with liver, cream of onions and thyme 
Fusilloni con colatura di scamorza, crema di melanzane e triglie scottate                 € 12
Psta with scamorza sauce, aubergine cream and scalded mullet
Tagliolini al nero di seppia con ricotta di bufala, calamari e scorze di                        € 14
Spaghetti with cuttlefish ink with buffalo ricotta, calamari and lemon peel 
Risotto alla barbabietola e salsa al castelmagno                                                        € 13
Beet risotto and castelmagno cheese sauce 

SECONDI / MAIN DISHES:
Tagliata di manzo con verdure grill                                                                             € 19
sliced beef with grill vegetables
Costine bbq con chips di patate                                                                                  € 17
Ribs BBQ with potato chips
Trancio di ricciola con crema di zucchine e datterini appassiti                                   € 20
Fillet of amberjack with cream of courgettes and withered datterini tomatoes
Salmone scottato, burro alla cipollina e mix di cavoli                                                 € 18
Seared salmon, chive butter and cabbage mix 


DESSERT
Tiramisù della casa                                                                                                     €  6
Tiramisù
Torta di pere e cioccolato                                                                                           €  6
Pear and chocolate cake
Cannolo con ricotta di pecora e cioccolato                                                                 €  6
Cannolo with sheep and chocolate ricotta cheese
Cheesecake ai frutti tropicali                                                                                       €  6
Tropical fruit cheesecake
 

Tutti i dessert sono di nostra produzione
All the pastries are home made